80% de pratique tout au long de la formation 

Objectif : Acquérir les techniques des différentes tailles adaptées au vignoble charentais. 

Il est nécessaire pour un salarié saisonnier ou non de maîtriser correctement les différents types de taille.

A cette fin, en fonction du niveau, deux types de formation sont proposées aux entreprises pour leur(s) salarié(s), d’une durée de 3 à 4 jours : Initiation ou Perfectionnement.

Nous ouvrons également ces formations aux quelques personnes souhaitant une formation individualisée.

Conditions d’admission :

 

  • Formations à destination des salariés viticoles de Nouvelles Aquitaine.
  • Formations éligibles au DIF et pouvant être inscrite au plan de formation des salariés.
  • Pour la formation taille de vigne “Perfectionnement”, les salariés auront à minima une année d’expérience de taille.

Coût de la formation :

 

  • Financement FAFSEA pour les entreprises du secteur viticole
  • Pour les formations individualisées : entre 10,00€ et 15,00€ de l’heure (devis à la demande)

Votre référent :

 

M. VERGER Eric : 05.45.35.37.71 /

Télécharger la plaquette